Нюансы выбора опрыскивателя для дачи и сада

Вместительность бака для жидкости вашего опрыскивателя напрямую зависит от площади, которую вам необходимо будет обработать. Чем реже вы будете заправлять резервуар тем, реже будет происходить ваш контакт с химикатами. Вполне логично, что покупать вместительный опрыскиватель по большой цене для обработки участка с небольшой площадью крайне глупо. Такой большой резервуар вы никогда не будете заправлять доверху, да и носить тяжелый и габаритный опрыскиватель на плечах крайне доставляет колоссальный дискомфорт. Вместительность бака для жидкости вашего опрыскивателя напрямую зависит от площади, которую вам необходимо будет обработать. Чем реже вы будете заправлять резервуар тем, реже будет происходить ваш контакт с химикатами. Вполне логично, что покупать вместительный опрыскиватель по большой цене для обработки участка с небольшой площадью крайне глупо. Такой большой резервуар вы никогда не будете заправлять доверху, да и носить тяжелый и габаритный опрыскиватель на плечах крайне доставляет колоссальный дискомфорт.