Оборудование электроснабжения – в продаже в компании «Видеоглаз»

Компания «Видеоглаз» предлагает большой выбор товаров для электроснабжения. Например, прибор SKAT LPB-UPS рассчитан на управление аварийным освещением. С его помощью можно превратить обычный светильник типа Армстронг в аварийный. Гарантия на прибор LPB-UPS и на встроенную в него АКБ составляет 5 лет, а реальный срок службы оборудования – до 10 лет. Компания «Видеоглаз» предлагает большой выбор товаров для электроснабжения. Например, прибор SKAT LPB-UPS рассчитан на управление аварийным освещением. С его помощью можно превратить обычный светильник типа Армстронг в аварийный. Гарантия на прибор LPB-UPS и на встроенную в него АКБ составляет 5 лет, а реальный срок службы оборудования – до 10 лет.