Участие в выставке «Металлообработка -2018»

Весенний, праздничный и, уже можно дать новое определение, «выставочный» месяц май был отмечен замечательным событием, ставшим ежегодным праздником в инструментальной отрасли. С 14 по 18 мая АО «Сатурн – Инструментальный Завод» принял участие в 19-ой международной специализированной выставке оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности – «Металлообработка-2018».
Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения, привлекая лидеров мировой и российской металлообрабатывающей индустрии. В настоящее время «Металлообработка» является крупнейшим проектом в сфере высоких технологий обработки металлов и входит в десятку ведущих международных промышленных смотров.
За время работы выставки на стенде АО «СатИЗ» №81D39, который располагался в павильоне №8.1 (Экспозиция Швейцарии), было проведено большое количество переговоров, как с ключевыми партнерами, так и с перспективными заказчиками, на различные темы:
• коммерческое сотрудничество;
• поставка оборудования;
• техническая консультация;
• поставка сырья;
• аутсорсинг;
• маркетинговая поддержка.
На стенде АО «СатИЗ» посетители выставки могли познакомиться с продукцией компании, узнать о возможностях изготовления и задать интересующие их вопросы.
Компании-партнеры высоко оценили нашу работу. Мы же, со своей стороны, также остались очень довольны выставкой, и, разумеется, в следующем году планируем участвовать в выставке «Металлообработка —2019».